Youkai+Gakuen RPG
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um fórum-RPG baseado em Rosario+Vampire

InícioÚltimas imagensRegistrarEntrarPortal

Sala da Diretoria

Ir para baixo 
+25
Goutokuji Shizuna
Fukuyama Hei
Masamune Akira
Kou-chan
Ishida Izumi
Habakuri Tamie
Kunisaki Ania
Yuuki Kagami
Shiraishi Minori
Miyamoto Keita
Mori Takeshi
Miyamoto Kotone
Sumeragi Yasuyoshi
Shinjou Sae
Shiranui Tsukihi
Mizuiro Yukio
Hazama Shinjiro
Okazaki Jirou
Reinetsu Hikoori
Seishoku Kikkei
Kobayashi Isao
Akairo Renzu
Shinonome Masahiro
Nekonome Shizuka
Bus Driver
29 participantes
Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Seguinte
AutorMensagem
Bus Driver
Moderador
Moderador
Bus Driver

Ficha de Atributos
Raça: Administrador
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue100/100Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (100/100)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue1000/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

Sala da Diretoria - Página 3 Empty
MensagemAssunto: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSex Set 17, 2010 11:34 pm

Relembrando a primeira mensagem :

Apenas convocados podem frequentar esta sala. É a sede da diretoria da academia, grande e luxuosa.

Última edição por Bus Driver em Qua Jul 06, 2011 5:40 am, editado 1 vez(es)
Ir para o topo Ir para baixo
http://rosarioto.vampire-legend.com

AutorMensagem
Miyamoto Kotone
Personagem em Hiato
Personagem em Hiato
Miyamoto Kotone

Ficha de Atributos
Raça: Baphomet
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue26/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (26/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue0/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (0/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQua Mar 16, 2011 2:28 am

*bate na porta*

Com licença, kouchou-sensei...
Sumeragi Yasuyoshi
Vice-Diretor da Academia
Vice-Diretor da Academia
Sumeragi Yasuyoshi

Ficha de Atributos
Raça: Meio-Yokai
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue32/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (32/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue150/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (150/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQua Mar 16, 2011 2:29 am

*a porta se abre sozinha, parecendo automática*

Kaichou-chan! Quanto tempo!

*sorri que nem tiozão*

O que houve? =D
Miyamoto Kotone
Personagem em Hiato
Personagem em Hiato
Miyamoto Kotone

Ficha de Atributos
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue26/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (26/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue0/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (0/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQui Mar 17, 2011 1:11 am

*entra na sala*

É um prazer tê-lo de volta na academia. Para ser breve, vou resumir o assunto:

Estamos gravando um filme para o clube de cinema, trabalho para a feira cultural que terá no fim do próximo outono, como o senhor bem sabe. Precisamos de dois personagens para gravar uma cena esta noite, e eles são dois adultos, que possam parecer pais de duas alunas. Shinjou-sensei me indicou você, afinal de contas o senhor realmente é um pai, melhor impossível. Se puder, ficaria lisonjeada. Aqui está o roteiro.

*entrega o roteiro para ele*
Sumeragi Yasuyoshi
Vice-Diretor da Academia
Vice-Diretor da Academia
Sumeragi Yasuyoshi

Ficha de Atributos
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue32/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (32/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue150/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (150/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQui Mar 17, 2011 1:16 am

Hahaha, realmente! Minhas filhinhas vão vir estudar aqui quando fizerem 15 anos, aliás! Faltam só dois anos pra isso, adoraria vê-las no uniforme da Yokai Gakuen! Hahahahaha!

*tiozões com facilidade de mudar de assunto falando da família>>>ALL*

Enfim, vamos ver... *da uma lida no roteiro* ... Hm... é bem simples, uma única cena, poucas falas... Acho que dá pra fazer sim, Kaichou-chan!

*sorri gentilmente*
Miyamoto Kotone
Personagem em Hiato
Personagem em Hiato
Miyamoto Kotone

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQui Mar 17, 2011 1:22 am

Ah! Obrigada, Kouchou-sensei!

*encurva-se em agradecimento*

Será que poderíamos usar os fundos da biblioteca e a sua sala para estas cenas? A decoração antiga ficaria perfeita no tema...
Sumeragi Yasuyoshi
Vice-Diretor da Academia
Vice-Diretor da Academia
Sumeragi Yasuyoshi

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQui Mar 17, 2011 1:24 am

Claro, claro. Se eu pedir, o Ren-chan deixa vocês usarem a biblioteca sem problemas! E minha sala também, já que é pra uma cena simples.

Logo mais me encontro com vocês! Onde, aliás?

*continua sorrindo*
Miyamoto Kotone
Personagem em Hiato
Personagem em Hiato
Miyamoto Kotone

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQui Mar 17, 2011 1:45 am

Aqui mesmo. Tome... *entrega uma sacola com o figurino* ... as cenas que gravaremos hoje a noite serão na catedral e aqui dentro. A da biblioteca gravaremos depois que as aulas recomeçarem, assim como algumas outras bem rápidas.
Sumeragi Yasuyoshi
Vice-Diretor da Academia
Vice-Diretor da Academia
Sumeragi Yasuyoshi

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQui Mar 17, 2011 1:51 am

Ok! Pode deixar comigo, então!

\o

*animado, ainda lendo o roteiro, pega o figurino e ja o deixa separado*
Miyamoto Kotone
Personagem em Hiato
Personagem em Hiato
Miyamoto Kotone

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQui Mar 17, 2011 1:54 am

Arigatou. Então, vou voltar para o set.

*sorri para ele, e sai*
Sumeragi Yasuyoshi
Vice-Diretor da Academia
Vice-Diretor da Academia
Sumeragi Yasuyoshi

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeQui Mar 17, 2011 2:00 am

*Depois que ela sai, o diretor termina de ler o texto*

[Que bela história!]

*pega o figurino e veste-o, apenas esperando a hora em que os cinegrafistas iriam chegar*
Mori Takeshi
Aluno do 3º Ano
Aluno do 3º Ano
Mori Takeshi

Ficha de Atributos
Raça: Ghoul
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue15/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (15/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue300/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (300/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSáb Mar 19, 2011 1:47 am

*Chega na diretoria com as coisas*

Com licença
Miyamoto Keita
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Miyamoto Keita

Ficha de Atributos
Raça: Elfo
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue20/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (20/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue123/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (123/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSáb Mar 19, 2011 1:48 am

*Chega com todos os equipamentos, pedindo licença também e sendo bem gentil com o diretor*
Shiraishi Minori
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Shiraishi Minori

Ficha de Atributos
Raça: Elfa
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue23/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (23/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue211/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (211/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSáb Mar 19, 2011 1:49 am

Uaaaau! Eu nunca tinha vindo aqui!

*Minori chega e fica olhando a sala toda*
http://twitter.com/nyh_aninha
Yuuki Kagami
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Yuuki Kagami

Ficha de Atributos
Raça: Fada
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue27/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (27/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue241/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (241/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSáb Mar 19, 2011 1:50 am

Eu também não!

*chega, olhando o ambiente*

Aah! B-boa noite, senhor diretor!! .___.

*tinha visto-o na cerimonia de abertura, mas nunca conversara com ele antes*
Miyamoto Kotone
Personagem em Hiato
Personagem em Hiato
Miyamoto Kotone

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSáb Mar 19, 2011 1:50 am

Com liceeença.

*chega com o peso bruto, que nem um pedreiro, e começa a ajudar na montagem*
Kunisaki Ania
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Kunisaki Ania

Ficha de Atributos
Raça: Fênix
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue23/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (23/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue200/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (200/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSáb Mar 19, 2011 1:51 am

*entra, ajudando na iluminação e fotografia*

Com licença.

*se dirige até o diretor e prende o cabelo dele atrás. Ele fica parecendo o drácula.*

Agora sim. Com sua licença.

*sai e continua ajudando a montagem*
Shiranui Tsukihi
Professora de Literatura
Professora de Literatura
Shiranui Tsukihi

Ficha de Atributos
Raça: Híbrido (Bruxa/Usa)
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue19/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (19/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue500/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (500/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSáb Mar 19, 2011 1:52 am

*chega também*

Olá!

*senta-se e aguarda o início das filmagens*
Sumeragi Yasuyoshi
Vice-Diretor da Academia
Vice-Diretor da Academia
Sumeragi Yasuyoshi

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSáb Mar 19, 2011 1:53 am

Ooh! An-chan, você é boa nisso! *se olha no espelho, se achando o drácula, e adora*

*então vê Tsukihi disfarçada. Talvez ele fosse o único que soubesse da verdade sobre o disfarce*

Ficou ótimo em você, ha ha ha!

*tiozão*
Habakuri Tamie
Personagem em Hiato
Personagem em Hiato
Habakuri Tamie

Ficha de Atributos
Raça: Meia-Yokai
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue19/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (19/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue1000/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeDom Mar 20, 2011 2:49 am

(Ok, eu segui o Tasuku e cheguei antes dele: papa-léguas)

*Chega na sala também, só pra assistir a gravação mesmo, por interesse, fica perto da porta, um pouco tímida com todos ali, ainda*

C-com licença...
Convidad
Convidado

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeDom Mar 20, 2011 3:17 am

(loool, jurava que ja tinha postado aqui D:)

*Entra tomando cuidado para não fazer nenhum barulho para não atrapalhar as filmagens*

Aah...ainda não começou

*Fica em um canto observando as coisas sem atrapalhar ninguém*
Convidad
Convidado

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeDom Mar 20, 2011 12:24 pm

*Quando chega na porta da Diretoria vê que estava tendo uma espécie de filmagem ali..*
*De repente, Yukiko aparece do lado de Hikaru com uma cara de O.O*
*Pede licença e se encosta em um canto com a raposinha no colo, sem atrapalhar, esperando para falar com o diretor.*
Miyamoto Keita
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Miyamoto Keita

Ficha de Atributos
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue20/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (20/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue123/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (123/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSeg Mar 21, 2011 12:52 am

*Monta os equipamentos rapidamente e explica a cena para os atores*
Shiraishi Minori
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Shiraishi Minori

Ficha de Atributos
Raça: Elfa
Lv.:
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue211/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (211/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSeg Mar 21, 2011 12:53 am

*Animada, se prepara para a última cena do dia*
http://twitter.com/nyh_aninha
Mori Takeshi
Aluno do 3º Ano
Aluno do 3º Ano
Mori Takeshi

Ficha de Atributos
Raça: Ghoul
Lv.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue15/99Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (15/99)
Exp.:
Sala da Diretoria - Página 3 Left_bar_bleue300/1000Sala da Diretoria - Página 3 Empty_bar_bleue  (300/1000)

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSeg Mar 21, 2011 12:53 am

*Ajuda Keita e arruma a iluminação e a câmera, já preparad pra gravar*
Miyamoto Keita
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Miyamoto Keita

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitimeSeg Mar 21, 2011 12:54 am

*Se posiciona perto de Takeshi*

AÇÃO!

*Dirige a cena*
Conteúdo patrocinado

MensagemAssunto: Re: Sala da Diretoria   Sala da Diretoria - Página 3 Icon_minitime

Sala da Diretoria
Ir para o topo 
Página 3 de 12Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Seguinte