Youkai+Gakuen RPG
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um fórum-RPG baseado em Rosario+Vampire

InícioÚltimas imagensRegistrarEntrarPortal

Papelaria Suzuki

Ir para baixo 
+8
Miyamoto Kotone
Ishida Izumi
Ayuzawa Miki
Shinta Koushirou
Seishoku Kikkei
Waruki Takafumi
Kusakabe Reishin
Bus Driver
12 participantes
Ir à página : Anterior  1 ... 9 ... 14, 15, 16
AutorMensagem
Bus Driver
Moderador
Moderador
Bus Driver

Ficha de Atributos
Raça: Administrador
Lv.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue100/100Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (100/100)
Exp.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue1000/1000Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

Papelaria Suzuki - Página 16 Empty
MensagemAssunto: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeTer Nov 09, 2010 1:52 am

Relembrando a primeira mensagem :

Papelaria muito útil tanto para alunos quanto professores, pois é muito cheia de materiais.

Última edição por Bus Driver em Qua Jul 06, 2011 6:01 am, editado 2 vez(es)
Ir para o topo Ir para baixo
http://rosarioto.vampire-legend.com

AutorMensagem
Kusakabe Reishin
Proprietário da Papelaria Suzuki
Kusakabe Reishin

Ficha de Atributos
Raça: Bruxo
Lv.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue11/99Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (11/99)
Exp.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue1000/1000Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeQui Jan 05, 2012 7:30 pm

Faixa preta em dois estilos de Karatê? Bem, você consegue se defender bem de humanos, mas contra mim isso não significa nada -Q

*Provavelmente para a maioria dos youkais aquilo não significava muita coisa, mas, de qualquer forma o menino já tinha ido embora, então Reishin vai até o garoto que bebia água ali.*

Então, você se chama Richard, não é? Como se sente agora?
Convidad
Convidado

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeSex Jan 06, 2012 8:33 am

*Sayako passa pela porta da papelaria,e vê Kenshiro encostado na parede próxima da porta,e o chama pra irem embora:*

Vamos querido.já está de noite, e precisamos descansar, porque amanhã temos trabalho a fazer.Melhor deixar o Richard-kun ai mesmo.Eu aviso pra Sabine que ele está aqui na papelaria.

*Após dizer isto, Sayako manda o seguinte recado pra Sabine:*

{Desculpe falar com você por telepatia, amiga,depois daquilo que fiz agora pouco.Estou mandando esse recado só pra avisar que o Richard está na papelaria Suzuki.Beijinhos e Bye^^}
Convidad
Convidado

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeSex Jan 06, 2012 8:43 am

*Kenshiro vê sua noiva se aproximar,e quando ela chega e diz para eles irem embora,Kusangi concorda, e ambos saem pelas ruas da área comercial de mãos dadas,doidos pra chegarem no quarto de Kenshiro,comerem seus sanduíches, e em seguida, depois de fazerem a digestão e conversarem um pouco, fazerem "aquilo".
Sabine Kleiver
Aluna do 1º Ano
Aluna do 1º Ano
Sabine Kleiver

Ficha de Atributos
Raça: Híbrida (Elemental da Terra/Elemental do Fogo)
Lv.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue7/99Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (7/99)
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeSex Jan 06, 2012 1:04 pm

*Sabine chega alí e vê o irmão sentado em um banquinho, conversando com alguém. Deveria ser o dono do estabelecimento. Vai até eles*

Ah, maninho! Você está bem? Fiquei preocupada quando saiu do café daquele jeito!

*Olha para o rapaz ao lado, falando com ele*

Ah, você deve ser o dono desta loja, certo? Obrigada por cuidar do meu irmão e desculpe qualquer problema.

*dá uma curvadinha de agradecimento e volta a falar com Richard*

Já decidimos que filme ver. Pedi que eles fossem na frente enquanto eu vinha atrás de você. Vamos até lá, quando estiver melhor. ^^
Richard Kleiver
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Richard Kleiver

Ficha de Atributos
Raça: Híbrido (Elemental do Fogo/Elemental da Terra)
Lv.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue8/99Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (8/99)
Exp.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue789/1000Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (789/1000)

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeSex Jan 06, 2012 2:55 pm

*Vê que sua irmã chegou e se levanta*

Ah! Sá! Tudo bem! É que eu não entendi nada do que aconteceu... Uma voz simplesmente apareceu na minha mente... aí eu entrei em panico... E depois de eu ter pisado na cabeça da Sayako-san eu não lembro de mais nada... Então eu apareci aqui deitadão e esse cara aqui me ajudou! ^_^ Valeu! E eu vou me apresentar direito agora... Eu sou Richard Kleiver! Pode me chamar de Riku... E essa é minha irmã Sabine Kleiver! Apesar de não parecermos, nós somos gêmeos... E você seria...

*Devolvendo o copo de água para o cara.*
Sabine Kleiver
Aluna do 1º Ano
Aluna do 1º Ano
Sabine Kleiver

Ficha de Atributos
Raça: Híbrida (Elemental da Terra/Elemental do Fogo)
Lv.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue7/99Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (7/99)
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeSáb Jan 07, 2012 11:08 pm

*Sabine olha no relógio que tem em algum lugar daquela papelaria e vê que estão atrasados, então ela puxa o braço de seu irmão, chamando a atenção dele*

Desculpe interromper mas, mano, não temos mais tempo. Temos que ir pra o cinema.
Richard Kleiver
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Richard Kleiver

Ficha de Atributos
Raça: Híbrido (Elemental do Fogo/Elemental da Terra)
Lv.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue8/99Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (8/99)
Exp.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue789/1000Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (789/1000)

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeDom Jan 08, 2012 2:40 am

*É puxado por sua irmã e inevitavelmente sai do local... quando está saindo manda um grito pro dono da loja*

DEPOIS EU VOLTO! VALEU PELA AJUDA! O/

*Então eles vão para o cinema*
Kusakabe Reishin
Kusakabe Reishin

Ficha de Atributos
Lv.:
Papelaria Suzuki - Página 16 Left_bar_bleue11/99Papelaria Suzuki - Página 16 Empty_bar_bleue  (11/99)
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeDom Jan 08, 2012 12:24 pm

*.______________________________________.*

Bem, ajudei pelo menos...

*É, de fato, ninguém resolveu espera ele responder só porque o off ficou ocupado no sábado ele era pura sedução e Sabine não conseguiria suportar ficar muito tempo ali sem agarrá-lo.*

As vezes é ruim ser lindo...

*Em um dos momentos mais nancyacha de sua vida, Reishin fecha a papelaria e vai descansar seu corptchô lindô -QQ*
Kusakabe Reishin
Kusakabe Reishin

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeDom Jan 15, 2012 1:09 am

*Abre a papelaria como em todo chato santo dia, esperando ver se algum cliente aparecia para comprar algum material interessante.*
Kusakabe Reishin
Kusakabe Reishin

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeDom Jan 15, 2012 9:00 pm

*Reishin acabou caindo no sono, o dia já estava sendo absurdamente tedioso, acabou por ter um sonho muito estranho, bem diferente do que o usual, era como se Reishin estivesse em um sonho que não era dele.*
Kusakabe Reishin
Kusakabe Reishin

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeDom Jan 22, 2012 8:56 am

*Reishin continuava a sonhar, era um sonho muito estranho, ele falava com sua irmã nele, mas parecia ser bastante real, talvez uma memória passada de Reishin ou algo assim? Bem que ele nunca acreditou que sua irmã morreu, mas, mesmo assim, ainda é um fato estranho...*
Kusakabe Reishin
Kusakabe Reishin

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeSeg Fev 06, 2012 6:19 pm

*Acorda de sopetão, aquele havia sido um sonho deveras estranho, mas, com certeza, ele havia acendido uma chama no fundo do coração de Reishin, logo ele já sentia o que tinha que fazer, ele agora tinha uma convicção, um objetivo para sua vida, mas ainda era algo difícil de alcançar, por enquanto continuaria seguindo sua vida normalmente, como sempre seguiu, enquanto tenta descobrir uma forma de alcançar seu desejo que, para a surpresa de muitas, não era ganhar na Megasena -QQQQ*

*Resolve deixar a loja aberta, sobre cuidados de alguns funcionários, enquanto aproveitava para dar uma ajeitada na parte dos fundos da papelaria, que era equivalente a sua pequena residência.*
Kusakabe Reishin
Kusakabe Reishin

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeDom Fev 12, 2012 3:07 pm

*Logo volta para cuidar de seus afazeres na papelaria, não parecia nada fora do normal, seus funcionários trabalhavam como sempre e ele, Reishin, aproveitava o tempo para dar algumas instruções extras para eles.*
Kusakabe Reishin
Kusakabe Reishin

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitimeSáb Fev 18, 2012 5:12 pm

*Bem, o movimento da papelaria naquele dia não havia sido lá grandes coisas, seus funcionários já iam embora, despedindo-se com acenos e sorrisos. Reishin apenas fitava-os enquanto iam embora. Por fim, resolve ir fazer alguma coisa por aí, fecha a loja e sai, indo para as ruas.*
Conteúdo patrocinado

MensagemAssunto: Re: Papelaria Suzuki   Papelaria Suzuki - Página 16 Icon_minitime

Papelaria Suzuki
Ir para o topo 
Página 16 de 16Ir à página : Anterior  1 ... 9 ... 14, 15, 16