Youkai+Gakuen RPG
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um fórum-RPG baseado em Rosario+Vampire

InícioÚltimas imagensRegistrarEntrarPortal

Caverna Subterrânea

Ir para baixo 
+3
Ayuzawa Miki
Sumeragi Yasuyoshi
Kou-chan
7 participantes
Ir à página : 1, 2  Seguinte
AutorMensagem
Kou-chan
Sub-Moderador
Sub-Moderador
Kou-chan

Ficha de Atributos
Raça: Narrador
Lv.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue99/99Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (99/99)
Exp.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue1000/1000Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (1000/1000)

Caverna Subterrânea Empty
MensagemAssunto: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeQua Mar 23, 2011 1:56 am

-Ninguém sabe da existência desta caverna.
-É impossível entrar nela, a não ser que a Moderação poste que você acabou caindo dentro por acidente.
Ir para o topo Ir para baixo
Sumeragi Yasuyoshi
Vice-Diretor da Academia
Vice-Diretor da Academia
Sumeragi Yasuyoshi

Ficha de Atributos
Raça: Meio-Yokai
Lv.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue32/99Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (32/99)
Exp.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue150/1000Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (150/1000)

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeQua Mar 30, 2011 12:48 am

*ALTO FALANTE*

OLÁ RAPAZEADA! AQUI É O SEU QUERIDO DIRETOR, YASU-TAN!

ESSA NOITE FAREMOS UMA IMENSA FOGUEIRA NA PRAIA KINKIN, AO SUL, E ASSAREMOS PEIXES, FAREMOS FESTAS, SERVIREMOS BEBIDAS NÃO ALCOOLICAS, CLARO E NOS DIVERTIREMOS!

QUEM QUISER, VAI APARECENDO POR LÁ! LOGO LOGO JÁ COMEÇAREMOS!

ATÉ MAIS!

*Alto falante desligado*
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Raça: Elemental (Luz)
Lv.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue19/99Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (19/99)
Exp.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue411/1000Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (411/1000)

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeSáb Abr 02, 2011 10:14 pm

*Cai de bunda no chão da caverna, se machucando um pouco.*

[Drogas de Armadilhas!]

*Se levanta com um pouco de dificuldade e fica parada, sem nem perceber que Haruka estava por perto.*
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Raça: Unicórnio
Lv.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue16/99Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (16/99)
Exp.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue231/1000Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (231/1000)

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 12:27 am

*Cai dentro da caverna, rolando até parar batendo a cabeça numa pedra, se encolhendo com as mãos sobre o local atingindo.*

Ai, isso doeu D:

[Além de ter levado um fora do Itezaki-kun eu ainda tenho que gasnhar um galo? Que crueldade >.<]

*Se levanta e observa o lugar, mas estava bem escuro para se enxergar alguma coisa.*

Aqui é bem escuro! Que lugar é esse afinal?

*Confusa, triste, desiludida.*
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue19/99Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (19/99)
Exp.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue411/1000Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (411/1000)

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 12:31 am

*Ouve uma voz. Era a voz de Haruka, mas Miki, para confirmar resolve falar alguma coisa boba.*

- Haruka-chan!!! Se é você ai cante alguma música da Xuxa!!!

*Quem era Xuxa? Nem mesmo Miki sabia. Era apenas uma cantora infantil que ela havia visto em um noticiario a muito, muitoooo, tempo atrás.*
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue16/99Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (16/99)
Exp.:
Caverna Subterrânea Left_bar_bleue231/1000Caverna Subterrânea Empty_bar_bleue  (231/1000)

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 12:38 am

*Escuta uma voz, parecia ser a voz da Miki.*

Mas quem é Xuxa?

[Eu acho que já ouvi esse nome antes >.<]

*Vai caminhando na escuridão e bate seu pé em uma pedra acertando perfeitamente o dedinnho mínimo, algo bem doloroso, Haruka da uns pulos com a dor.*

Ilari Ilari Ilariê Oh Oh Oh!!! >.<

*Acabou gritando aquilo de dor mesmo. Quando o dedo começa a parar de doer ela grita.*

Miki-chan, é você que está aí? Se for você... Se for você me diga que é você >.<

*Pobre Haruka não tinha muita criatividade, acabara de ter um choque com o toco de Itezaki e não conseguia pensar em muita coisa...*
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 12:51 am

(EURI)

*Ri um pouco*

- Não sou eu não! Eu sou o... O... O Fantasma da Ópera!

*Não percebia a idiotice dita agora... O Fantasma da Ópera em uma Caverna???*

- Então fique parada ai!!

*Vai andando para frente, batendo em diversas pedras e caindo de cara no chão várias e várias vezes, só que sempre levantava com garra e continuava a seguir seu caminho, um exemplo de superação! (?) Miki para em frente a uma rocha e pensa que Haruka estava a sua frente, abrançando a rocha.*

- Ahhhhh, então você tá mesmo aqui, Haruka-chan!!
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 12:57 am

Fan-Fantasma da Ópera??? O.O

*Do jeito que estava podia até acreditar que o Sílvio Santos tem cabelo. Fica com um pouco de medo, ams depois escuta a voz e Miki falando com haruka e percebe que fora apenas uma brincadeira.*

Miki-chan, então é você mesma!!!

*Vai tentando andar e de pois de tropeços, escorregões, pancadas e outros chega na mesma pedra que Miki estava e também pensa ser a amiga.*

Miki-chan!!! Que bom que não estou sozinha!!!

*Abraça a pedra e se assusta.*

Miki-chan, você está gelada! Está se sentindo bem??? o.o
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 1:01 am

- Estou? Só que eu estou tão bem!

*Abraça a rocha ainda mais forte, percebendo que a mesma era enorme.*

Haruka-chan, o que você comeu nesses ultimos dias!? Você tá tão grande...
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 1:06 am

Hum, eu não comi nada de mais!!! @.@

[Será que o Itezaki me achou gorda? >.<]

*Percebe que tinha alguma coisa estranha ali, pois enquanto passava a mão na pedra sentira a mão de Miki, mas não encontrava seu rosto ou qualquer coisa parecida.*

Miki-chan, é você mesmo que está aqui?

*Pega na mão de Miki que também estava na pedra.*

Sua pele ta parecendo um pouco áspera, mas sua pele das mãos está otima... o.o
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 1:20 am

- Sim, sou eu!

*Vai passando a mão da pedra*

- Haruka-chan, você tá cheia de musculos! Todos bem fortes e definidos... O que você tomou??? O.O

*Vai rodando a pedra quando tromba com Haruka, caindo e logo após se levantando.*
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 1:27 am

*Cai também quando Miki tromba nela.*

Eu não estou cheia de músculos! O que está acontecendo?

*Se levanta, mas acaba escorregando e se apoia em Miki.*

Miki-chan!!! Você está bem diferente de a alguns instantes atrás! o.o

*Ainda não tinha assimilado que havia abraçado uma pedra.*
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 1:33 am

- Você já tá normal agora, Haruka-chan! Que estranho!!

*Abraça a amiga, pra ter certeza.*

- O que aconteceu aqui? O.O

*Confusa pra caramba*

- Haruka-chan, agora você tá magrinha e fofinha e tão... Haruka-chan!

*Surpresa com o que aconteceu a pouco*
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 1:39 am

Você também está normal agora Miki-chan!!! Que bom!!!

*Também surpresa, mas estava mais preocupada em saber onde elas estavam.*

Miki-chan, que lugar é esse? Eu só lembro de estar correndo e de repente ter caído aqui!!! >.<

*Não largava a amiga para não se perder dela.*
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 1:43 am

- Será que aqui não é o... Subterrâneo??

*Assustada, não fazia ideia do que tinha no subterrâneo.*

- E agora, como saimos!? COMO!?

*Em um momento de desespero, Miki lembra a quem deveria apelar.*

- SUPER-MAN! NÓS SALVE! SEI QUE NÃO TENHO ACREDITADO MUITO NO SENHOR NESSES TEMPOS MAS SALVE A GENTE DESSE ABISMO ETERNO QUE NOS PRENDE!!!! PELO MENOS A HARUKA-CHAN, SALVE ELA!!

*Gritava como uma doida.*
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 1:50 am

*Se assusta com o desespero de Miki.*

Acalme-se Miki-chan!!! @.@

*Segura Miki pelos ombros e a balança.*

Você pode estar certa, deve ser o subterrâneo... Será que existem dinossauros aqui, que nem naquela história "Viagem para o Centro da Terra"? *-*

* Já estava começando a confundir o fictício com o real.*

O pior de tudo é que aqui é puro breu, eu não enxergo nada...

*Podia usar seu chifre para iluminar o lugar, mas moralmente falando, era contra as regras revelar a forma yokai, então só faria aquilo caso fosse extremamente necessário.*
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 1:54 am

- Di-Di-Di-Dinossauros!?

*Assustadissima.*

- SUPER-MAN, TÁ ESPERANDO O QUE??? VEM LOGO, TEM DINOSSAUROS AQUI!

*Se tremia toda*

- Haruka-chan, se aparacer um T-Rex o que a gente faz?

*Voz mais calma, porém bem mais assustada.*

- Se ele tentar comer a gente, como vamos correr sem ver nada?

*Respira fundo*

- Se o Super-Man não aparecer... Como vamos sair??
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 5:46 pm

Ahhhhhh @.@

*Realmente começa a imaginar que tem dinossauros ali.*

Miki-chan, eu acho que o Tiranossauro não ia ver a gente porque ta muito escuro, a não ser que ele tenha um daqueles óculos de visão noturna!

*Percebe que Miki estava tremendo e a abraça com mais força.*

Eu não acho que o Superman vai aparecer, a gente precisa encontrar uma saída daqui a quanto antes!!! >.<

*Já estava bem mais calma.*

Tem alguma ideia Miki-chan?

( Kou-chin, eu vi que vc está online, mas eu só entrei pra postar rapidinho que agora minha irmã vai usar o PC para fazer umas pesquisas para a pós-graduação dela! Abraço)
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeDom Abr 03, 2011 9:23 pm

- Nã-Nã-Não temos nada pra iluminar??

*Começa a andar com cuidado, porém batendo em várias pedras.*

- Haruka-chan, se eu usar meus poderes... Você promete não contar pra ninguém minha Raça e sobre meus poderes?

*Estava assustada ao ponto de recorrer a isso.*
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeSeg Abr 04, 2011 7:02 pm

Acho que temos algo sim...

*Pensa em tirar seu chifre, mas escuta Miki falar sobre os poderes.*

Seus poderes Miki-chan, mas é contra as regras da academia...

*Claro, elas não estavam na academia apesar de tudo, mas Haruka não queria que Miki tivesse problemas.*

Claro que eu não contaria pra ninguém se você me mostrasse... >.<
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeSeg Abr 04, 2011 7:35 pm

- O-O-O-Ok então...

*Tremendo de medo, cria uma luzona na ponta do dedo, sem querer, iluminando e cegando todo mundo ali rapidinho, ou seja, não adiantou de nada...*

- Droga! Acho que exagerei!!

*Mais calma, faz a luz começar a diminuir seu tamanho e brilho, iluminando medianamente o local. Ainda um pouco cega, Miki apenas contava com Haruka pra guia-la.*

- Haruka-chan, você tá vendo bem? Desculpa, exagerei!!

*Tremendo*
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeSeg Abr 04, 2011 8:42 pm

*O flash faz Haruka enxergar um borrão, fora muito repentino, mas ela fechou seus olhos para que a luz não a cegasse e depois sua visão voltou ao normal.*

Tudo bem Miki-chan, já estou enxergando bem! ^^

*Agora podia observar bem a caverna.*

Miki-chan, você está vendo alguma saída?

*Olhava para cima, pois como era uma caverna subterrânea a probabilidade de haver alguma fenda no teto dela era alta, não é a toa que elas haviam caído ali dentro antes.*
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeSeg Abr 04, 2011 8:49 pm

[Eu tô?]

*Olhos doendo*

- Se é a saida não sei, mas estou vendo uma luzona branca enormeeee!

*Aos poucos sua visão melhorava.*

- Perai, tá ficando melhor.

*A visão voltou ao normal.*

- Nada, Haruka-chan, e você, viu alguma saida?
Tsuhara Haruka
Jardineira
Jardineira
Tsuhara Haruka

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeSeg Abr 04, 2011 8:51 pm

Não vi não D:

*Já começava a ficar desesperada, dentro da caverna o ambiente era úmido, frio, tenebroso e bem desagradável, não queria mais ficar ali.*

O que faremos agora Miki-chan?
Ayuzawa Miki
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Ayuzawa Miki

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitimeSeg Abr 04, 2011 9:05 pm

- Acho que temos que esperar alguém vir aqui e salvar a gente... Por enquanto vamos procurar a saida!

*Motivada, porém com medo, continua procurando a saida juntamente com Haruka*
Conteúdo patrocinado

MensagemAssunto: Re: Caverna Subterrânea   Caverna Subterrânea Icon_minitime

Caverna Subterrânea
Ir para o topo 
Página 1 de 2Ir à página : 1, 2  Seguinte