Youkai+Gakuen RPG
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um fórum-RPG baseado em Rosario+Vampire

InícioÚltimas imagensRegistrarEntrarPortal

Galeria Saitou

Ir para baixo 
+31
Okazaki Jirou
Morikawa Akari
Chris Wichers
Hans Apolliou
Sabine Kleiver
Tsukamoto Yuu
Katagiri Yuuya
Mori Takeshi
Itezaki Kentarou
Murakami Aya
Akane Emi
Yoshioka Saizou
Reinetsu Hikoori
Yukiiro Mizuyo
Mizuiro Yukio
Shiraishi Minori
Miyamoto Keita
Masamune Akira
Dareno Hansha
Miyamoto Kotone
Tsuchimiya Kazuharu
Ayuzawa Miki
Shinta Koushirou
Ishikawa Yumi
Hinrou Tazatsu
Habakuri Gushi
Habakuri Tamie
Yuuki Kagami
Nagase Meguru
Kunisaki Ania
Bus Driver
35 participantes
Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte
AutorMensagem
Bus Driver
Moderador
Moderador
Bus Driver

Ficha de Atributos
Raça: Administrador
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue100/100Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (100/100)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue1000/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

Galeria Saitou - Página 4 Empty
MensagemAssunto: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 02, 2011 1:19 am

Relembrando a primeira mensagem :

Imensa galeria de várias lojas, ótimo para comprar presentes, artigos em geral. São lojas bem específicas, como um mini-shopping.
Como a galeria, apesar de ter várias lojas, funciona como um mini-shopping e as lojas são como "parceiras" entre si, não haverá tópicos para as lojas sozinhas. Portanto tomem cuidado ao postar aqui, descrevendo sempre corretamente a loja em que você está, ou se está nos corredores da galeria, coisas deste tipo.

Lojas disponíveis nesta galeria:

Sumire Fashion
Loja de moda, mais cara que a Yamanaka Store, mas com roupas mais chiques, de grife. É uma loja APENAS de roupas.

Okuda Eletronics
Loja de artigos eletro-eletrônicos variados, desde aparelhos pequenos como celulares e relógios até computadores e televisores.

Yoshida Sports
Loja de roupas e artigos esportivos. Materiais para prática de esportes desde marciais até radicais, equipamentos, etc.

Hayashi Music Store
Loja de artigos e instrumentos musicais. Encontra-se desde pequenos artigos como palhetas até instrumentos grandes como baterias.

Wada Cosmetics
Loja de cosméticos e materiais de beleza e higiene pessoal, desde o básico como sabonetes até tinturas e esmaltes modernos.

Patisserie Tsumugi
Doceria deliciosa com produtos variados feitos com a melhor qualidade, desde balas até imensos bolos festivos.

Mestre Miyagi Omiyage-ya
Loja de presentes e lembranças, tendo produtos dos mais variados, desde canetas e agendas até pelúcias e espadas de madeira. De fato, uma loja tem-de-tudo.
Ir para o topo Ir para baixo
http://rosarioto.vampire-legend.com

AutorMensagem
Miyamoto Keita
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Miyamoto Keita

Ficha de Atributos
Raça: Elfo
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue20/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (20/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue123/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (123/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 12:04 am

*Sai de lá e vai para seu quarto*
Shiraishi Minori
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Shiraishi Minori

Ficha de Atributos
Raça: Elfa
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue23/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (23/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue211/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (211/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 12:26 am

*Pensa no que Nagisa dissera*

Obrigada, mas acho mais legal quando escolhemos nós mesmos sabe? Fica uma surpresa...

Mas não me esquecerei desse seu dom ^^

*As duas correm e comprarm tudo que é necessário*

Nagisa-chan, preciso ir ao meu quarto me arrumar, vc vem comigo?
http://twitter.com/nyh_aninha
Yukiiro Mizuyo
Aluna do 1º Ano
Aluna do 1º Ano
Yukiiro Mizuyo

Ficha de Atributos
Raça: Bruxa
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue2/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (2/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue891/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (891/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 12:31 am

-É meu dever protegê-la, Primeira Dama Suprema do Universo!!

*Diz Nagisa como se fizesse uma reverência a ela, de brincadeira, mas de bom humor.*
Shiraishi Minori
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Shiraishi Minori

Ficha de Atributos
Raça: Elfa
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue23/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (23/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue211/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (211/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 12:32 am

Então vamos, Pet Supremo do Universo! ^^

*Sai de lá com Nagisa, indo pro seu quarto, bebê*
http://twitter.com/nyh_aninha
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Raça: Siren
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue17/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (17/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue300/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (300/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 12:45 am

*Entra com Itezaki numa loja de lingeries, animadíssima, experimentando várias e mostrando a ele, e comprando MUITA coisa, MUITOS presentes*

Esse é pra Jun'ni, esse pra Anyan, esse pra mim... ~~~ que mais?
Itezaki Kentarou
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Itezaki Kentarou

Ficha de Atributos
Raça: Centauro
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue24/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (24/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue213/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (213/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 12:49 am

-Se... Sensei...

*De fato, Itezaki queria acompanhar Aya para ajuda-la a carregar as compras, mas...*

-E... eu não sei se deveria te acompanhar nesse tipo de compras... =-=

[E ela disse alguma coisa sobre a Ania aí no meio?]
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue17/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (17/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue300/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (300/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 12:54 am

Não se preocupa, Itezaki~kunnnn! Já escolhi tudo!

*Paga a PILHA de lingeries sensuais e dá a sacolona para Itezaki carregar*

A Anyan vai ficar lindaaaaa *-*

A Jun'ni vai ficar maravilhosaaaa *-*

A Kaorurun vai ficar divinaaa *-*

*Olha para Itezaki*

Eu comprei algo pra você também, mas depois entrego ;)
Itezaki Kentarou
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Itezaki Kentarou

Ficha de Atributos
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue24/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (24/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue213/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (213/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 12:56 am

-Sensei!?

[ELA É MUITO ÁGIL! COMO ELA PÔDE COMPRAR ALGO PRA MIM DESSA FORMA E EU NEM VI!?]

*Chocado com a habilidade divina da professora, Itezaki permanece segurando aquela sacolona, impressionado, tentando imaginar o que diabos ela comprara para ele. Não que ele estivesse ansioso para receber um presente, como uma criança ficaria... Na verdade, era mais uma preocupação, mesmo.*

-COMO ASSIM PRA MIM!?
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 12:58 am

Porque vc é meu aluninho do co-ra-ção! S2

^^

*Sorrindo, andando com ele e a sacolona*
Itezaki Kentarou
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Itezaki Kentarou

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 1:01 am

-O... o problema não é bem esse... =-='

*Itezaki continuava preocupado, andando pela galeria com aquela sacolona cheia de itens suspeitos. Se ele fosse pego com aquela sacola na rua e parado por um policial, sozinho, provavelmente seria confundido com algum ladrão de roupas íntimas, ou qualquer outro tipo de pervertido absurdo nesse estilo. Com medo disso, deu um nó na sacola pra que ninguém de fora veja, e continuou andando como se não tivesse nada ali, disfarçando muito bem.*

-O que mais você pretende comprar, sensei?
Mori Takeshi
Aluno do 3º Ano
Aluno do 3º Ano
Mori Takeshi

Ficha de Atributos
Raça: Ghoul
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue15/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (15/99)
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 1:03 am

*Takeshi pesquisa, pechincha, vai de loja em loja até conseguir comprar o presente que precisava e ficar sem dinheiro NENHUM. Cabisbaixo, vai para seu quarto*
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 1:04 am

Só isso! O resto já tenho no meu quarto :)

*Sorri para ele*

Vamos pra lá? Leva essa sacolona pra mim, vai...
Itezaki Kentarou
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Itezaki Kentarou

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 1:06 am

-Hai... Por favor, vá na frente...

*Tentando ser, pelo menos, cavalheiro...*
Convidad
Convidado

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 7:52 pm

*A off desse lado agradece. Viu ele guardar a foto no bolso da camisa, quando ia guardar a sua, percebe que o bolso era pequeno demais, e se caso coloca-se, iria amassá-la, pensa um pouco, para então ter uma ideia.*

Será que tem como você guarda-la para mim??

*Volta a andar pela galeria com ele de mãos dadas. Ouve ele perguntar, pensa um pouco e responde.*

Que tal agora irmos ao cinema?? ^^
Tsuchimiya Kazuharu
Músico
Músico
Tsuchimiya Kazuharu

Ficha de Atributos
Raça: Baku
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue10/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (10/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue357/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (357/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 8:11 pm

-Hai hai. Guardo sim!

*Pega as fotos dela e coloca no seu bolso, de forma toda bem-cuidadinha também, como prometera, guardando-a preciosamente. Sorrindo, concorda com a ideia dela assentindo com sua cabeça, começando a andar na direção da saída da galeria ainda de mãos dadas com ela.*

-Ótima ideia! Vamos lá.

*Sai da Galeria com Azumi, voltando às Ruas.*
Convidad
Convidado

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 8:18 pm

(Vamos simbora Pro bar Beber, cair, levantar(8))

Obrigada. ^^

*Foi andando com ele para a saida, estava começando a gostar de ideia de sair com Kazuharu. Saiu e foi para as ruas.*
Convidad
Convidado

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQua Nov 09, 2011 8:29 pm

*Chega na galeria, e logo fico olhando para o lugar, encantada. Percebe que Yuu ainda não havia chegado, mesmo tendo saindo primeiro.*

[E eu que sou devagar=-=]

Vamos Yuu-chan, se não nos atrasamos...

*Como se já não estivessem atrasadas =-=..*
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQui Nov 10, 2011 1:11 am

*Indo na frente para seu quarto*
Yoshioka Saizou
Aluno do 3º Ano
Aluno do 3º Ano
Yoshioka Saizou

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue100/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (100/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQui Nov 10, 2011 5:21 am

*Já estava a um bom tempo naquela loja, sem saber o que comprar direito para seu amigo oculto, então, Saizou olha para a direita e vê algumas coisas curiosas.*

[Eu poderia dar isso, mas... Será que a pessoa vai gostar?]

*Percebe que já havia anoitecido, então, sem relutar, compra aqueles produtos mesmo, pelo menos de algum deles a pessoa iria gostar, e antes de sair dali, vê um presente bonito e adequado para dar para Emi.*

*Finalmente, depois de pagar por tudo, Saizou sai dali, indo dar um pulinho no café Akiyama.*
Hinrou Tazatsu
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Hinrou Tazatsu

Ficha de Atributos
Raça: Invocador
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue18/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (18/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue400/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (400/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQui Nov 10, 2011 1:32 pm

*Fica um tantão contente por ter seu abraço correspondido por quem ama, deixando escapar batimentos cardíacos muito altos, daqueles que se dá pra ouvir de fora. Ela se afasta, mas Tazatsu fica lá, imóvel, escutando ao que ela diz*

Ahahaha, não comprou tudo?

*...*

EI! NÃO COMPROU TUDO!!?? O.o

*Olha pro lado de fora de alguma janela dali, dando para ver que estava de noite*

Oh, já está de noite aí... Tô achando que a festa já começou!

Faz o seguinte, faça uma competição consigo mesma de comprar coisas rápido!! Eu sei que você consegue, estarei esperando aqui, Kagami! VAI!!

*Não era uma coisa boa pra se dizer... Ele só queria dizer pra ela tentar comprar tudo rapidinho para não chegarem muito atrasados, demonstrando isso com um joinha que faz após o "VAI!!"*
http://oi.com.br
Reinetsu Hikoori
Professora de Matemática
Professora de Matemática
Reinetsu Hikoori

Ficha de Atributos
Raça: Bruxa
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue16/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (16/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue200/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (200/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQui Nov 10, 2011 9:04 pm

*Mesmo não participando do amigo oculto, Hikori queria dar um presente para Chihaya, sua grande amiguinha fantasma camarada que chora(va) na sala de música... Sai da loja 'Hayashi Music Store' com uma bela flauta doce em mãos, de cor azulada. Nela, estava amarrado um lacinho com um cartãozinho em branco. No cartão, Hikori escreve carinhosamente "Para minha grande amiga Michishio Chihaya"*

Prontinho, espero que ela goste. ^^

*Ainda bem que não tinha ninguém vendo a professora em seu momento gentil, que geralmente nem existia. Sai da galeria sorrindo, examinando a flauta doce, admirando-a, tomando muito cuidado para não transmitir muitas bactérias*
Yuuki Kagami
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Yuuki Kagami

Ficha de Atributos
Raça: Fada
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue27/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (27/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue241/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (241/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQui Nov 10, 2011 9:16 pm

-UMA CORRIDA... CONTRA YUUKI KAGAMI!? MAS ELA ULTIMAMENTE TEM FICADO BEM ÁGIL, CÊ SABIA!?

*Sim, uma garota idiota o suficiente que tem medo de perder para as próprias habilidades. Ainda assim, ela põe uma expressão decidida no rosto, motivada, fechando a mão em um gesto positivo. Afinal, não tem jeito: Aquele desafio precisava ser aceito!*

-3... 2... 1... JÁ!

*Do nada, três Yuuki Kagamis saem correndo pela galeria. Uma vai pra loja de roupa, outra pra de música, outra para sei lá onde, d'oh. Não era magia nem nada, era simplesmente mais uma bizarrice que acontecia no dia-a-dia daquela garota totalmente incomum. Correndo feito uma retardada, em cinco minutos ela estava de volta na frente de Tazatsu, segurando uma porrada de macacos sacolas de presente, suada, cansada, ofegando, mas tava lá!*

-EU CONSEGUI, ZA-CHAN! EU VENCI A CORRIDA!!!

*Espera... hã!?*

-Mas agora preciso tomar um banho, não dá pra ir pra festa assim =-=
Hinrou Tazatsu
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Hinrou Tazatsu

Ficha de Atributos
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue18/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (18/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue400/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (400/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQui Nov 10, 2011 9:27 pm

*Ri daquela cena*

EAUHEAUHEHAHU, a outra foi pro planeta dos macacos, por isso que você veio segurando macacos! PARABÉNS!!! Você ficou em primeiro lugar, só que ficou em segundo também... D: Ah, e a que ficou em terceiro ainda não chegou...

*Vira-se para a saída*

Vamos então, eu te ajudo!!

*COMO ASSIM, AJUDA ELA? TARADO!*
Yuuki Kagami
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Yuuki Kagami

Ficha de Atributos
Raça: Fada
Lv.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue27/99Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (27/99)
Exp.:
Galeria Saitou - Página 4 Left_bar_bleue241/1000Galeria Saitou - Página 4 Empty_bar_bleue  (241/1000)

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQui Nov 10, 2011 9:28 pm

*Do nada, outras duas Kagamis chegam e entram dentro da primeira Kagami, como se fossem fantasmas lhe possuindo.*

-PROBLEMA RESOLVIDO! Ò¬Ó/

*Ouve o que ele diz e faz um sorriso meio assustado.*

-Za-chan, eu não acho que seria uma boa ideia =-='
Hinrou Tazatsu
Aluno do 2º Ano
Aluno do 2º Ano
Hinrou Tazatsu

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitimeQui Nov 10, 2011 9:30 pm

*Faz uma cara de surpresa, rindo*

Atrasadas... (?)

Ah, claro que seria boa ideia! Vamos!! =D

*Vai com ela para as ruas*
Conteúdo patrocinado

MensagemAssunto: Re: Galeria Saitou   Galeria Saitou - Página 4 Icon_minitime

Galeria Saitou
Ir para o topo