Youkai+Gakuen RPG
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um fórum-RPG baseado em Rosario+Vampire

InícioÚltimas imagensRegistrarEntrarPortal

Bangalô Feminino

Ir para baixo 
+13
Reinetsu Hikoori
Habakuri Tamie
Akane Emi
Shinjou Sae
Yukiiro Mizuyo
Murakami Aya
Nagase Meguru
Yuuki Kagami
Miyamoto Kotone
Shiraishi Minori
Shiranui Tsukihi
Kunisaki Ania
Kou-chan
17 participantes
Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5
AutorMensagem
Kou-chan
Sub-Moderador
Sub-Moderador
Kou-chan

Ficha de Atributos
Raça: Narrador
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue99/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (99/99)
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue1000/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

Bangalô Feminino - Página 5 Empty
MensagemAssunto: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Mar 23, 2011 1:36 am

Relembrando a primeira mensagem :

-Imenso bangalô de madeira por fora, muito bem construido, que por
dentro tem ótimas instalações com banheiros, duchas, e um imenso galpão
cheio de beliches.
-Local reservado para as garotas passarem a noite.
Ir para o topo Ir para baixo

AutorMensagem
Habakuri Tamie
Personagem em Hiato
Personagem em Hiato
Habakuri Tamie

Ficha de Atributos
Raça: Meia-Yokai
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue19/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (19/99)
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue1000/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQui Abr 07, 2011 6:57 pm

*Chega no bangalô e toma um bom banho*

Olá, meninas!

*cumprimenta as duas. Sem querer, chamou Aya de menina*

*Vai dormir, cheia de sono, sem esperar uma resposta, na parte de baixo de um beliche qualquer*
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Raça: Siren
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue17/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (17/99)
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue300/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (300/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeSex Abr 08, 2011 1:09 am

Olá, Tamie-chan!

^^

*esperando Ania acordar*
Kunisaki Ania
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Kunisaki Ania

Ficha de Atributos
Raça: Fênix
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue23/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (23/99)
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue200/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (200/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeSex Abr 08, 2011 7:53 pm

*acorda*

Ohayou...

*se senta na cama*

se eu dormi bem? E lá tem como não dormir bem assim?

*da um sorrisinho discreto, que quase não aparece entre a inexpressão dela. Põe então um bikini vermelho forte. Prende os cabelos em um rabo de cavalo, o que era bem incomum de sua parte. Por cima, veste só um shortinho e chinelos*

*se espreguiça bastante*
Convidad
Convidado

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeDom Abr 10, 2011 4:48 pm

*Ao chegar, vai direto para o toalete, para trocar de roupa. Abre a mochila, de dentro da qual retira outra, menor, dobrada, e nela coloca seu notebook, sua pistola 13mm e seus shirikens envenenados. Despe-se, e bota um lindo biquini branco com detalhes em couro bege, que só faz destacar tanto suas formas curvilíneas e invejáveis quanto sua magnífica pele quase negra, em contraste com sua exuberante cabeleira cor de prata. Por cima, um vestido levíssimo, diáfano, azul-celeste, e sandálias Havaianas. Tudo muito singelo, muito mais simples do que o que está acostumada a usar.*

*Já devidamente pronta, sai do toalete e deixa a mochila maior na cama de cima dum beliche num canto um tanto afastado dos demais; e, com a mochila menor a tiracolo (e o que ela contém), sai em direção à praia KinKin.*

[Quero aproveitar o pouco tempo que me resta neste lugar.]
Convidad
Convidado

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeDom Abr 10, 2011 6:58 pm

*Acorda, toma um bom banho, veste um biquíni amarelo na parte de cima e verde na parte de baixo. Por educação, cumprimenta as meninas ali presentes*

O-oha-yo-you...

*Acena de leve comu m sorrisinho triste e falando baixo, afinal, era a mesma Kanade tímida e triste de sempre*

*Dali, sai para as trilhas do centro*
Habakuri Tamie
Personagem em Hiato
Personagem em Hiato
Habakuri Tamie

Ficha de Atributos
Raça: Meia-Yokai
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue19/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (19/99)
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeDom Abr 10, 2011 7:06 pm

*Tamie acorda, veste um biquini rosa-claro, com uma roupinha rosa-clara por cima e sai dos bangalôs, indo para as trilhas centrais*

(bikinis e roupas da cor do post = WIN)
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue17/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (17/99)
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue300/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (300/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeTer Abr 12, 2011 12:46 am

*sua barriga ronca*

Nyaahhhh, que fome! Vamos comer? Te encontro nas barraquinhas!

*vai até as barraquinhas*
Kunisaki Ania
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Kunisaki Ania

Ficha de Atributos
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue23/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (23/99)
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue200/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (200/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeTer Abr 12, 2011 12:59 am

haa...

*._.*

*arruma suas coisas e sai*
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:45 am

*Chega, tira sua roupa e entra no banho, relaxando bastante*
Kunisaki Ania
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Kunisaki Ania

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:46 am

*Chega, tira sua roupa e entra no banho, relaxando bastante* [2]

*entra no chuveiro que ficava ao lado do de Aya*

Você dá aula amanhã, Sensei?
Shiraishi Minori
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Shiraishi Minori

Ficha de Atributos
Raça: Elfa
Lv.:
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue211/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (211/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:48 am

*Chega com Kagamin*

Ah, isso é pra você!

*dá uma cartinha para Kagamin, que estava em sua bolsa*

Escrevi há algum tempo, depois vc lê...

Eu me senti muito bem o dia todo... Obrigada por estar ao meu lado sempre, Kagamin!

*abraça a amiga, bem forte*

Última edição por Shiraishi Minori em Qua Abr 13, 2011 1:50 am, editado 1 vez(es)
http://twitter.com/nyh_aninha
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:49 am

Dou...

*meio desanimada, se ensaboando*

Waahhh, que preguicinha!!!!!
Yuuki Kagami
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Yuuki Kagami

Ficha de Atributos
Raça: Fada
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue27/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (27/99)
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue241/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (241/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:51 am

Waaah! Arigatou!

Eu também vou te fazer uma cartinha, Minorin!

*pega a carta e abraça a amiga*

Estou tão feliz! *-*
Shiraishi Minori
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Shiraishi Minori

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue211/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (211/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:52 am

Eu também!!!

*abraça-a ainda mais forte, com um sorrisão no rosto*

:D
Kunisaki Ania
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Kunisaki Ania

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:52 am

É... pois é...

*também estava morrendo de preguiça*

Tomara que a Senpai não me chame pro conselho amanhã... T-T

*terminando o banho*
Yuuki Kagami
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Yuuki Kagami

Ficha de Atributos
Raça: Fada
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue27/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (27/99)
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue241/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (241/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:53 am

*depois do abraço, Kagamin se senta na cama e começa a arrumar as coisas*

Acho que vou deixar pra tomar banho no meu quarto mesmo, depois que voltarmos. Assim da pra aproveitar os ultimos minutinhos...

.__.
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:55 am

Hmm~~~

*falando em tom normal para quem escutasse, mas com segundas intenções*

Se precisar de alguma ajuda, passa no meu quarto no fim do dia que eu te explico, tenho umas apostilas ótimas!
Shiraishi Minori
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Shiraishi Minori

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:55 am

Boa ideia! Vou fazer o mesmo!

*se senta ao lado de Kagamin e começa a arrumar sua mala, enquanto conversa com ela*
Kunisaki Ania
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Kunisaki Ania

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 1:56 am

Hai. Será um prazer.

*claro que também tinha segundas intenções muito bem escondidas*
Murakami Aya
Professora de História
Professora de História
Murakami Aya

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 11:58 pm

Ótimo!

*sai do banho, se seca e veste uma calça jeans e um mini blusa preta. Seca os cabelos e termina de arrumar a mala. Sorri para Kagami e Minori*

Vocês duas são tão unidas... isso me dá uma saudade da minha época de escola
!
Kunisaki Ania
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Kunisaki Ania

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQua Abr 13, 2011 11:59 pm

*sai do banho e veste suas roupas*

Agora é só esperar ir embora? ._.

*se senta calmamente na sua cama e arruma as malas*
Shiraishi Minori
Aluna do 2º Ano
Aluna do 2º Ano
Shiraishi Minori

Ficha de Atributos
Lv.:
Exp.:

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQui Abr 14, 2011 12:01 am

*Sorri para Aya*

Hehehe... somos mesmo...

*ouve Ania*

Eu não sei... de qualquer forma, minha mala já está arrumada! :D
Sumeragi Yasuyoshi
Vice-Diretor da Academia
Vice-Diretor da Academia
Sumeragi Yasuyoshi

Ficha de Atributos
Raça: Meio-Yokai
Lv.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue32/99Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (32/99)
Exp.:
Bangalô Feminino - Página 5 Left_bar_bleue150/1000Bangalô Feminino - Página 5 Empty_bar_bleue  (150/1000)

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitimeQui Abr 14, 2011 12:04 am

*Mensagem enviada para a ilha INTEIRA*

{PESSOAL, NOSSA ESTADIA ACABOU! TODOS VOCÊS JUNTOS COM SUAS COISAS ESTÃO
SENDO TRANSPORTADOS PARA A QUADRA EXTERNA EM 3... 2... 1... E JA!}

*um imenso brilho engole o local. TODOS os que passaram pelo portal -
incluindo as bagagens, e tal - (ou seja, TODOS OS PLAYERS E SEUS
PERTENCES, SEM EXCEÇÃO) automaticamente são teletransportados para a
QUADRA EXTERNA*
Conteúdo patrocinado

MensagemAssunto: Re: Bangalô Feminino   Bangalô Feminino - Página 5 Icon_minitime

Bangalô Feminino
Ir para o topo 
Página 5 de 5Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5